>>正文

永州市委网宣办回复网友“weth”的留言

2017-02-23 11:31 来源: 红网

    2月22日,永州市委网宣办就网友“weth”在红网《问政湖南》写给永州市委书记李晖的留言作出回复。

    相关帖文:

    冷水滩城区小学教师紧缺 代课教师工资待遇有望提高

冷水滩城区各小学年前发布招聘优秀代课教师的公告,主要是因为中心城区学生爆满,而学位紧缺。有编制而无教师,教师请产假的较多。各校都在选拔优秀教师,代课教师的工资待遇有望提高,有的学校已经提高到2500元每月。

    

    来自 中共永州市委网宣办(中共永州市委网宣办) 的调查回复:关于《冷水滩城区小学教师紧缺 代课教师工资待遇有望提高》一帖的回复

    尊敬的网友:

    你好!你在红网《问政湖南》反映“冷水滩区城区小学教师紧缺,代课教师工资待遇有望提高”的帖文,我局已收悉,现将具体情况说明如下:

    我区中心城区优势明显,特别是教育优势彰显,因此我区学额增加迅速,受教师编制数制约,城区少数学校存在教师岗位短缺现象,为解决教师岗位短缺问题,少数学校从劳务派遣机构临时聘用了少数具备教师资质的教师,其工资待遇是根据工作量的大小,与劳务派遣机构及教师本人面谈确定。

    感谢你对我区教育事业的关注,我们今后将加强调研,加大对教师的招聘力度,加强对临聘教师的管理,保证临聘教师的合法利益。

    冷水滩区教育局

2017年2月22日

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120516575