>>正文

陈向群:精准定位精心组织精细服务 打造一个品牌三个平台

2017-02-28 08:11 来源: 华声在线

  陈向群在第五届矿博会筹备工作调度会上强调

  精准定位精心组织精细服务 打造一个品牌三个平台

  华声在线2月27日讯(记者 胡信松)第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将于5月18日至22日在郴州举办,目前各项筹备工作正有序推进。今天,省委常委、常务副省长陈向群在筹备工作调度会上指出,组委会各有关单位要把工作抓细抓实,高标准、高效率、高质量做好矿博会各项筹备工作。

  第五届矿博会的主题为“神奇的矿晶,多彩的萤石”,以郴州国际会展中心为核心展馆,设国际标准展位2600个,10万平方米。目前,核心展馆矿晶区的展位均已基本招满,珠宝区80%的展位已招满。来自美国、加拿大等30多个国家100多个客户,已预定500多个展位,来自北京、上海等地区200多家公司已预定800多个展位,台湾宝石协会已预定了近300个展位。本届展会镇展之宝有来自巴西首次公布于世的超规格碧玺。

  陈向群指出,要集全省之力,全力打造矿博会这一国际品牌,搭建对外开放、文化旅游、对外宣传平台,充分展示湖南有色金属之乡、矿物宝石之乡的良好形象;矿博会要精准定位,精心组织,精细服务;组委会各有关单位要明确任务,落实责任,各司其职,把各项筹备工作抓细抓实,把矿博会办出品牌、办出特色、办出影响。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120540157