>>正文

张家界西线旅游建设项目迎来省级专家评审

2017-03-02 10:17 来源: 张家界新闻网

  

   2017年1月4日至6日,湖南省世界遗产与风景名胜保护研究中心专家等一行来到张家界,对西线旅游重大建设项目进行现场察看,并进行《九天洞——赤溪河风景名胜区九天洞、峰峦溪和苦竹寨重点区域详细规划》及重大建设项目选址论证专家评审。

   专家组现场察看了九天洞——赤溪河风景名胜区内九天洞、峰峦溪和苦竹寨旅游资源情况等,并认真听取了景区重点区域详细规划,从资源现状调查、区域功能布局、旅游线路组织、建设内容细化、周边交通网络等方面给出了意见和建议。

   九天洞——赤溪河风景名胜区位于茅岩河旅游区的北部,为西线旅游重大建设项目,景区以恢弘的九天溶洞、奇特的石英砂岩峰林地貌和秀美的赤溪山水风光为基础,以古朴悠久的千年古寨和特色鲜明的少数民族风情为内涵,可供溶洞探奇、休闲度假、生态保育、爱国教育、科普探险等。(完)

 

[责任编辑: 刘豫 ]
010070330010000000000000011100001120555562