>>正文

城铁株洲南和九郎山站停车场已设围栏 别乱停车

2017-03-06 10:27 来源: 株洲新闻网

株洲南站站前停车场围栏施

  株洲南站站前停车场围栏施

九郎山站站前停车场围栏施

  九郎山站站前停车场围栏施

  株洲新闻网3月4日讯 开车前往株洲南站、九郎山站的司机朋友们,千万别再乱停车啦!近日,城际铁路株洲南站、九郎山站站前停车场围栏施工完成。

  长株潭城铁开通以来,站前停车场前乱停车行为时有发生,一些车辆随意停放,甚至占用其他道路。为规范站前停车场的交通秩序,提升城市市容环境,城发集团公用事业公司对城际铁路株洲南站、九郎山站站前停车场加装围栏,新安装的围栏整齐划一,车辆停放井然有序。

  公用事业公司相关人员表示,停车场围栏对规范道路交通流、提高道路的车辆通行速度、消除车辆随意违法掉头、保障行人走人行道的交通安全都起到了作用,有效地预防和减少了道路交通事故的发生。

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120574928