>>正文

天心区区委书记朱东铁调研农发行天心区支行

2017-03-07 16:31 来源: 新华网

    新华网长沙3月7日电 3月6日,长沙市天心区区委书记朱东铁一行深入农发行天心支行调研指导工作。

    “投放贷款40亿元,重点支持了粮油收购、农村基础设施建设、水利建设、农村流通体系建设、城中村改造等项目建设,为天心区实施‘北提南进、服务引领、民生造福’发展战略,全力建设‘融城核心、璀璨天心’提供了强有力的金融服务和支持”。农发行天心区支行行长柴绪兵就支行的基本情况、支持地方重点项目、对地方经济贡献与举措、党建工作、请求政府帮助解决问题等工作详细进行了汇报。

    听取汇报后,朱东铁对支行通过省委、市委、区委的政策导向和战略目标,找准位置,精准服务,积极支持地方经济工作表示肯定,并对支行的办公环境、人文环境及安全设施等提出了建设性的指导意见。

    朱东铁强调,区委区政府围绕“长沙外滩、省府新区、暮云片区”的总体布局,在全力推进美丽乡村建设的项目时,要求区政府相关部门利用农发行在资金成本低、贷款周期长等优势条件,加大在农村路网建设、棚户区、水利建设等领域合作力度。柴绪兵表示,支行将继续以服务地方经济为己任,不断优化金融服务,加大信贷投放力度,促进地方经济社会又好又快发展。(李浩 文蓓)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120581935