>>正文

真诚始于聆听 泰康人寿湖南分公司召开“总经理接待日”活动

2017-03-13 11:50 来源: 新华网

    新华网长沙3月13日电 为进一步加大内外客户咨询申诉的解决力度,切实保护保险消费者的合法权益,维护公司品牌形象,提升广大客户的保险服务体验,在“3.15消费者权益保护日”即将来临之际,泰康人寿湖南分公司统一部署,在全省范围内开展了“消费者维权,总经理接待”活动。

    2017年3月10日上午,泰康人寿湖南分公司在新生活广场开展了“总经理接待日”活动,总经理尹建新面对面接受了客户的咨询,认真听取、了解客户的相关诉求,并对提出的问题逐一进行登记,用有效的行动解除了客户所反映的各种困惑及问题,获得了来访客户的一致好评。同时,“总经理接待日”活动在3月10日-15日期间于全省各级机构全面开展,各中支总经理将走到台前,直接面对客户,现场为客户答疑解惑,处理客户提出的问题或诉求,以“无拖延、零遗留、即解决”三个标准,为客户提供解决问题的途径,维护消费者权益。 (王志平)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120617803