>>正文

长沙社区居民走进工地慰问一线地铁建设者

2017-03-13 16:39 来源: 新华网

    

    新华网长沙3月13日电 近日,中铁建大桥局六公司长沙地铁三号线4标建设工地迎来了一批特殊的客人。长沙市桔子洲街道办事处“五老”志愿者,科教小学教师、学生,一同来到长沙地铁三号线4标阜埠河站后湖工地,看望和慰问了奋斗在一线的地铁建设者。

    去年以来,中铁建大桥局六公司长沙地铁三号线4标项目部积极与驻地桔子洲街道办事处文明办联系,积极创建文明工地活动,以优质、高效、文明的施工行为,参与文明长沙活动,展示中国铁建风采。

    本次慰问活动的“五老”志愿者包括“老党员、老专家,老教师,老战士、老模范”。慰问现场,社区“五老”代表向奋战在地铁一线的铁建员工发表了热情洋溢的诚挚慰问,科教小学学生为施工人员表演了扬琴独奏、诗朗诵、合唱、吉他弹唱等等丰富多彩的节目,赢得铁建员工的阵阵掌声。

    据项目方负责人纪宏坤介绍,在项目部和地方各单位的共同努力下,长沙地铁3号线4标阜埠河站施工已克服前期管线改迁、征地拆迁、地质情况复杂等多重因素影响,工程施工已经正常进行,项目部正在科学组织,合理安排施工工序,确保在规定时间向长沙市场交上一份圆满答卷,让市民早日享受到地铁带来的生活便利。(孙开才 董海风)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120619792