>>正文

长沙召开重点工作督查推进会 营造齐抓落实良好氛围

2017-03-15 08:48 来源: 星辰在线

  星辰在线3月15日讯(长沙晚报记者 钱娟)昨日,全市2017年重点工作督查推进会召开。市委常委、市委秘书长夏建平出席会议并强调,要更好地发挥督查工作不可替代的作用,以全市事关全局的重点工作的督查落实,带动和推动全市各项工作的落实,努力营造全市上下齐抓落实的良好氛围。

  会议下发了2017年全市重点工作督查清单及管理办法。为推动中央、省市重大决策部署落实,市委督查室以推进创建国家中心城市实现基本现代化为目标,以更强能量抓督查推落实出实效为要求,突出督查重点,将推进全面从严治党、深化供给侧结构性改革、打造国家智能制造中心、打造国家创新创意中心、打造国家交通物流中心、品质长沙建设、保障和改善民生、全面深化改革、维护社会和谐稳定等9个方面26项工作任务纳入2017年重点工作督查清单管理,统筹开展全年重要督查活动。湖南湘江新区、市纪委、市发改委等30家相关单位负责人参加会议。

  夏建平强调,要从讲政治的高度看待和抓好重点工作督查,充分认识抓落实是遵守党内纪律、践行“四个意识”、履行部门职责的要求,常思落实之责,常谋落实之策,常抓落实之事,务求落实之效。要以见成效的标准推进抓好重点工作督查,做到抓落实要见人、见事、见功夫、见成效。要用强合力的方法创新抓好重点工作督查,善于借力,善于出新,善于造势,努力把全市各项工作抓落实、抓到位、抓出实效。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120628988