>>正文

长沙旭辉国际广场开发商虚假宣传,欺骗消费者

2017-03-16 21:05 来源: 红网

    网友“d2016”发表于 2017-03-09 20:37:18:  

    长沙雨花区旭辉国际广场,是由旭辉集团全资子公司物化投资开发,物业服务单元为旭辉旗下永升物业。

    旭辉国际广场业主们多次开展维权行动。该楼盘也多次被媒体报道。

    目前,旭辉国际广场正因虚假宣传被长沙工商部门立案调查。对其虚假宣传“协助”最大的,当属长沙搜房网-房天下网站。

    长沙搜房网-房天下网站,为旭辉发布了多份宣传视频、新闻资讯。这其中,很多严重扭曲事实,欺骗消费者。

    一是虚假宣传视频。

    之前在搜房网旭辉国际广场的页面明显位置,有一份宣传视频。该视频由旭辉和搜房网共同录制。视频中宣称小区人车分流、绿化率45%,视频显示沙盘中小区地面无车位等。但事实是小区最开始的规划便一直是人车混流,在物业下发的《业主手册》也只宣传绿化率35.6%,旭辉为了凑齐车位在小区地面设置了很多车位。

    二是虚假宣传资讯。

    搜房网上,多篇资讯称“旭辉国际广场96-126㎡精装华宅,豪华装修一步到位,甄选一丝不苟的国际水准装修团队,方太、西门子、威仕伯、摩恩、书香门第,第五代住宅技术……全球一线品牌云集于此,成就东中心端品牌精装,打造长沙重金精装华宅!”,以及“自带6万平米商业旗舰,亿级商业配套为业主量身定制;1-3岁公办托儿所、800米可夜跑塑胶红砖环形跑道、露天英式书吧、英式烧烤台、羽毛球场……”。

    事实是高层所谓的精装修不堪入目。很多地方漏水、渗水。多处墙壁开裂。地板统一采用劣质地板。有些户,连电路都是错的。厨房橱柜台面也出现开裂现象。

    书吧、烧烤台也许将来前面的商业广场会有;跑道不过是条很短的垃圾跑道;且小区内绝对没有羽毛球场!

    更加搞笑的是,资讯还称:“成功认购的李先生说到,‘太火爆,太疯狂了!没想到旭辉国际广场2015年也这么火爆!总算买到这么好的房子了,心情很是激动!’说完还乐呵呵的,急切的回家和家人分享这份喜悦!”

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120626904