>>正文

长沙恒大名都精装房质量问题严重

2017-03-16 21:05 来源: 红网

    网友“xinyuebkx”发表于 2016-12-12 01:05:40:

    2010年买下了湖南盛基置业有限公司所开发的“恒大名都”一处房产,2011年中交房,期间有几段时间没住。原本以为这么大的开发商,该靠得住吧,没料入住后,一连串的遭遇狠狠地泼了我几盆冷水!现将问题细数如下:

    1、房屋墙角发霉、天花板发霉严重。我家住14楼,这么高的楼层,竟然发霉。周边的安置房都没有这样的情况,而大名鼎鼎的恒大房产却会发霉!2012、2013、2014、2015、2016年,我多次报物业,未得到合理维修。2016年,地板烂了,墙角发霉更严重,还长出了蘑菇!物业直到2016年11月份才说,是水管破裂漏水所致。过保质期了,不负责了!据了解,本栋楼,90%的居民家中都出现过发霉的的情况,大部分还十分严重。岂能一句不负责了就能脱得了责任?

    2、厨房油烟机排烟效果差。噪音大,但排烟效果根本不行。

    3、厨房橱柜质量差,破裂严重。这几乎要全部买新的。

    4、门质量差,安装不科学。从交房时开始,厨房、卫生间、卧室门不好关门。维修过几回,好一下,坏一下。但至今门还是坏的。

    5、门锁质量也差得死,有把锁修过几回,后来过保质期,物业也不管了。维修师傅还牛气冲天地,过保质期了,不管了。后来还是自己修了。这点小事,也难得与其计较。

    6、物业维修人员服务态度差,似乎事不关己、高高挂起。我多次请他们来家里检查处理,xx维修进门到屋里每次都是随便瞧瞧,往往就是说“你家是不是水龙头没关好,水漏到地上了?”、“天气太潮湿了啊”、“这个要你们自己出钱!”“这个房子是开发商搞的,我们不对质量负责,要找找开发商去”“要维修先出钱!”等这些话。多次要求其检修水管,都敷衍说不是水管的问题。直到最近木地板腐烂,看得见水,楼下住户天花板出现明显的滴漏,才肯来检测水压,证实是冷热双水管漏水。仍旧以各种理由不予维修,要求收取高昂的维修费用。

    7、产权70年的房子,交房没几年,问题频频,是否恒大名都精装修的材料质量普遍不合格,是否存在以次充好,以假乱真,水管、墙面及防水材料可能都存在问题。

    8、房屋装修竣工验收是否走过场,质检工作人员在验收时没有严格把关,背后存在某种交易可能!

    9、物业维修人员都是些什么人?对业主反映问题处理不及时,服务态度差,回避问题,对业主反映的问题敷衍塞责。

    10、恒大的老总,当您在攻城略地的时候,你是否注意到背后成千上万被坑害的业主利益?本人居住楼栋,90%以上的业主都有家里发霉的情况。这到底是什么问题,作为开发商,怎能不对质量负责?

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120632475