>>正文

网剧《限定24小时》启动 白百何监制好莱坞护航

2017-03-16 11:20 来源: 凤凰网娱乐

  海报

  近两年来,漫画真人化已经成了一种趋势,越来越多人气漫画突破“次元壁”走到普通观众面前。由烈火影业、何瑞影业、春天融合影业、江山如画影业联合出品,白百何监制、彭柯执导的《限定24小时》便是其中之一。据了解,该剧正在紧张有序的筹备当中,近日已开始取景,预计5月底开拍。

  《限定24小时》将真人化尊重原著融入时代感

  《限定24小时》改编自漫画家苏夏的原创漫画《限定24小时!安定博士和他的仆人们》自连载就成为同题材漫画中的翘楚,所在平台总点击量高达8789万。漫画原作讲述了男主安定因拥有一种无法自控的特殊技能“化物为人”所引发的一系列爆笑日常。真人化《限定24小时》超级网剧作为IP孵化项目的先行作品,将在尊重原作的基础上,在“化物为人”的世界观下强化故事线,淋漓尽致的还原清奇脑洞,并注入更多新鲜元素与看点。无论是亲情爱情或是日常,会更契合90后意识形态,让年轻人在片中得到共鸣,如此,实现市场上的突破。

  白百合

  白百何监制好莱坞团队保驾过亿制作费备受瞩目

  值得一提的是,这部定位轻科幻爱情喜剧的超级网剧,吸引到白百何担任监制,制作费将超过亿元,出品方要做优质内容的决心可见一斑。此次是白百何首次出山监制电视剧集作品,她主演过的《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》等作品不仅票房口碑双赢,更深受年轻人喜爱,此次监制同等量级的网剧作品,十分令人期待。同时,优质的内容还吸引了制作过《阿凡达》、《哈里波特3-7》、《X-战警》、《速度与激情5》等多部知名电影的好莱坞一线影视制作人彭柯出任导演,《限定24小时》的主创实力不容小觑。

  当然,除了IP内容的巨大魅力和金牌制作团队之外,演员阵容同样引发期待,虽然目前官方尚未透露演员名单,但据悉,相关角色已经在和老戏骨、当红流量小生接洽当中。

  网剧《限定24小时》剧情首公开 同步筹备院线电影

  超级网剧《限定24小时》计划打造24集,每集规划有42分钟,讲述默默无闻的蠢萌青年安定接连遭遇了各种打击,在一场宿醉之后突然发现自己拥有了“化物为人”的超能力,家里的物品在被他触摸之后竟然都变成了各怀绝技的“物化人”:美艳心机的手纸姑娘、自动招黑的马桶大厨、抖M体质的全能电脑人、冷峻妩媚的剃须刀吸血鬼、双重人格的冰箱正太、软萌兔女郎手机妹子……就在安定觉得人生即将步入巅峰的时候,却发生了意想不到的事。

  《限定24小时》的院线大电影项目同步筹备中,制片方正在与一线导演密切沟通,这将是该导演首次执导漫改作品,同样值得期待。《限定24小时》超级网剧已开始取景工作,预计于2017年5月底开拍。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120638740