>>正文

湖南今年确保9条高速公路开工 张剑飞调度前期工作

2017-03-17 08:20 来源: 华声在线

  今年确保9条高速公路开工

  张剑飞强调,以只争朝夕的精神狠抓推进,以强有力的措施控制造价

  华声在线3月16日讯(记者 陈淦璋)今天,副省长张剑飞在长沙主持召开会议,贯彻落实全国“两会”精神,调度推进我省今年计划开工高速公路项目前期工作。

  会议提出,今年确保开工祁东归阳至常宁蓬塘、安乡至慈利、靖州至黎平(湘黔界)、江背至干杉、宁乡至韶山、城陵矶、平江(湘赣界)至伍市、伍市至益阳、官庄至新化9条共535公里高速公路,力争开工白仓至新宁、芷江至铜仁(湘黔界)、醴陵至娄底扩容工程3条共448公里高速公路。

  张剑飞强调,要进一步提高思想认识,充分发挥高速公路建设在促投资、稳增长中的主力军作用, 以只争朝夕的精神,尽早推动项目开工,尽早形成实物工作量,为全省经济社会发展作出积极贡献。各级各有关单位要狠抓落实,主动负责,加快审批,定期督查,通报进度,扎实推进各项前期工作。要把节省工程造价作为今年的重点工作来抓,采取强有力措施,切实做到造价降下来、效益提上去。在已建成高速公路增设互通或出口,要根据需要科学合理设置 ,落实以人民为中心的发展思想。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120643430