>>正文

湖南省管领导干部第四期集中轮训班开班 向力力出席

2017-03-17 08:20 来源: 华声在线

  华声在线3月16日讯(记者 苏莉)今天下午,省管领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第四期集中轮训暨全省高校思想政治工作专题培训班在省委党校开班,副省长向力力出席开班式。

  培训班为期4天,来自省属本科高校的校级领导干部和高职高专、技师学院的党政主要负责同志410余人参加培训。本次培训内容上还增加了全国高校思想政治工作会议精神学习研讨。

  向力力强调,要增强思想自觉和行动自觉,认真学习贯彻十八届六中全会、习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”。认真学习贯彻《准则》《条例》,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,不断强化抓好高校思想政治工作的政治责任和政治担当。认真贯彻落实省第十一次党代会精神,更好地为建设富饶美丽幸福新湖南提供人才支持和科技支撑。

  向力力指出,要联系实际,弘扬优良学风,从严从实要求,心无旁骛抓好学习,确保党的十八届六中全会精神在我省落地落实,推动我省高等教育事业改革发展。要把加强和改进高校思想政治工作与坚定不移地维护高校和谐稳定紧密结合起来,为党的十九大胜利召开营造良好的环境和氛围。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120643499