>>正文

YG否认权志龙雪莉恋情 GD:戒指是共同好友的礼物

2017-03-17 08:33 来源: mydaily

  对于情侣对戒一事,YG方面回应“毫无事实根据,无稽之谈”,“听到这个消息问过权志龙本人,权志龙本人称‘听都没听说过’”。

戴同款心形戒指

  戴同款心形戒指

权志龙雪莉被曝热恋

  权志龙雪莉被曝热恋

  新浪娱乐讯 BIGBANG成员权志龙与原f(x)成员雪莉近日曝出绯闻,不过权志龙的经纪公司马上否认了该消息。

  最近有人在网上爆料称权志龙与雪莉正在交往,爆料人还在发布了权志龙与雪莉乘坐同一架航班,佩戴相同款式戒指等照片,随后又有人爆料权志龙与雪莉曾一起去游乐园。

  权志龙的经纪公司YG娱乐对于两人的绯闻表示否认,称戒指是权志龙与雪莉两人的共同好友分别送给他们的,权志龙最近忙于个人专辑的制作,已经很久没有与雪莉见面。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

 

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120643866