>>正文

狗狗霸屏?超级IP明星狗“笨吉”岁末亮相大银幕

2017-03-17 09:48 来源: 中国娱乐网

狗狗霸屏?超级IP明星狗“笨吉”岁末亮相大银幕

  三月的国产影院被“一条狗”霸屏,黑马电影《一条狗的使命》一路逆袭,已连续多日夺得日票房冠军,与其在美国遭受的“冷遇”可谓天壤之别,宠萌狗受中国观众追捧的热度可见一斑。然而,在该片的出品地美国,比“一条狗”更知名、更可爱、更受关注的狗狗则是一只名叫“笨吉”(Benji)的风靡欧美43年的超级IP明星狗狗。以这只狗狗为主角的系列大电影的最新一部——《神探狗笨吉》将于今年4月制作完成,预计在岁末年初登场,亮相全球各国的大银幕。

  这部最受欧美观众期待的岁末合家欢喜剧电影《神探狗笨吉》可谓是萌狗电影界的扛把子——“笨吉”集友善、卖萌、机警、亲昵、忠诚于一身,火力全开,展现爆棚“狗友力”:吃百家饭的流浪狗“笨吉”机缘巧合下与一对小兄妹建立了深厚的感情,小兄妹经常瞒着妈妈偷偷陪它玩耍,喂它美食。笨吉在与小兄妹的互动中每一帧画面都笑料十足。某天当这对兄妹被坏人绑架,在妈妈和警方都惶恐不安而又无所适从之时,聪明勇敢的“神探”笨吉却能克服险阻,用自己的方式救出了这对兄妹,也为自己找到了梦寐以求的家。

狗狗霸屏?超级IP明星狗“笨吉”岁末亮相大银幕

  《神探狗笨吉》是标准的老少咸宜合家欢喜剧,该系列影片从1974年的第一部“笨吉”开始,问世至今魅力不减,风靡全球43年。该片导演和编剧Brandon Camp不仅是好莱坞一线的商业片编剧和导演,更是“笨吉”系列IP大电影创始人Joe Camp的儿子——这部子承父业、时隔20年后再次重启的高品质萌狗喜剧,标志着超级大IP“笨吉”的新生。而该片制片人Jason Blum则是好莱坞最受尊敬的制片人之一,曾因制作《朗读者》、《爆裂鼓手》等佳片而获得奥斯卡最佳影片等多个大奖。《神探狗笨吉》除汇聚了业内顶尖的编剧、导演、制片人外,还有备受瞩目的好莱坞真正的“小鲜肉”、资深童星加布里埃尔·贝特曼担纲主演。加布里埃尔小小年纪就已出演过6部电影、8部电视连续剧,被称作好莱坞新生代的 “小李子”。

  “笨吉”大电影问世以来不止赢得了“金秋奖”等一系列奖项,还以近6亿美元的盈收成为史上最成功的萌狗IP系列电影。据统计,逾7100万人在电影院观看过“笨吉”大电影,因为“笨吉”系列电影引发的关注,超过100万只流浪狗被爱心人士领养。而今年岁末即将登陆大银幕的“笨吉”必将掀起狗狗电影新的观影热潮:“笨吉”萌宠的逗逼形象,让观众在欢笑中体味“人狗情未了”的温馨和感动——不畏险阻,跨越千山万水也要找到自己的“铲屎官”,陪伴才是狗狗对人类最真诚的告白。

  《神探狗笨吉》由亚太未来影视(北京)有限公司(Meridian Entertainment)和Blumhouse Productions共同出品,是一部由中美两国影视公司合作投资的超级大IP电影。亚太未来董事长董文洁表示:“《神探狗笨吉》是岁末年初最值得期待的合家欢电影,我们相信全新的‘笨吉’、全新的‘笑果’和全新的故事,一定会给全球观众带来全新的观影感受,刷新‘笨吉’大电影的票房历史纪录。”

  (编辑:一根废柴)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120645073