>>正文

陈凯歌儿子也出道拍电影了!称“不活在父母阴影里”

2017-03-17 09:54 来源: 新快报

  陈飞宇、欧阳娜娜

  新快报讯 改编自饶雪漫同名小说的电影《秘果》16日在京揭秘,两位“00后星二代”主演搭档欧阳娜娜、陈飞宇首度曝光。这也是陈凯歌导演的小儿子陈飞宇以演员身份的首次公开亮相,他坦言不会活在父母的阴影里,娜娜则透露第一次见面主动拥抱时男方很害羞。

  “不会活在父母的阴影里”

  电影讲述了两位17岁的学生关于秘密与暗恋的故事,陈飞宇饰演男生段柏文,欧阳娜娜饰演少女池子,片中男主角与继母矛盾剧烈,爱上了特立独行的老师,是一个敏感坎坷的少年。元气少女池子暗恋着男生,却发现闺蜜与他有特殊的秘密,于是愤怒地开始复仇计划。陈飞宇作为陈凯歌大导演的小公子,第一次主演电影作品。陈飞宇透露自己之前一直没有收入,这次拍电影是第一份自己的收入。说到星二代的身份,他也表示电影《无极》首映才第一次站在台上,那时候才知道父母是明星,“我们家超阳光,所以我不会活在父母的阴影里。”他也透露父母一直都支持自己,这次在表演上也给了一些经验和指导。此次参演《秘果》范冰冰、高圆圆、姚晨等明星都转载表示了支持,陈飞宇也表示已经把最好的一面在自己的第一部电影里呈现出来,直言演技是需要打磨的,也需要时间的沉淀,才能够慢慢提升。陈飞宇从胖嘟嘟到瘦身成功,他也表示减肥并不是妈妈陈红要求的,而是自己想要减。

  “欧阳娜娜的文静是假象”

  欧阳娜娜直言现在与陈飞宇蛮熟的,其实他很内向,“我想着他在美国上学应该很开放,所以一上去我就说‘你好’,抱了一下,但是没想到之后他还是很闷。那时候他挺害羞的,跟现在不一样。”陈飞宇也解释称没有期待她第一次见面就拥抱,“其实我觉得见到娜娜的时候发现她是一个非常文静的小女孩,但是后来觉得其实是假象。”曝光生活照后,欧阳娜娜自曝以前自拍不会修脸修腿,自从青春期开始变胖以后就开始修了,“我之前修我们俩合照的时候他黑眼圈特别严重,我还会帮他修黑眼圈。”谈及收入时,她表示自己并不清楚,日常的生活用品和衣服鞋子都是以工作的名义买的。对于星二代的身份欧阳娜娜也表示:“命中注定出生在这个家庭,不用有压力或者活在阴影里的感觉,因为我是作为公众人物的爸妈的小孩,所以我的个性比较乐观、开朗。”电影将于7月7日全国上映。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120645188