>>正文

助力湘品出境 我最喜爱的湖南品牌网络推选重磅启幕

2017-03-17 10:25 来源: 红网

 

3月17日起至4月16日,网友可通过红网网站和时刻客户端活动专题页面,推选出“我最喜爱的湖南品牌”,还可参与投票抽奖赢取丰厚奖品。

湖南大铺子是三湘集团有限公司根据湖南省“创新引领、开放崛起”发展战略,在湖南省农业委员会、湖南省商务厅、湖南出入境检验检疫局、湖南省贸促会等有关部门具体指导下,在香港倾力打造的湖南名优特新产品线上线下的常年展示、推广、交易平台。

  红网长沙3月17日讯(时刻新闻记者 胡邦建)品牌是一个地方的口碑和象征,湖南有哪些品牌深得大众的喜爱?还有哪些品牌又“深埋巷中”? 3月17日,以“湘品出境绿色发展”为主题的2017年“湖南大铺子”-我最喜爱的湖南品牌网络推选活动正式启动,近200个湖南品牌参评。

  即日起至4月16日,网友可通过红网网站和时刻客户端活动专题页面,推选出“我最喜爱的湖南品牌”,还可参与投票抽奖赢取丰厚奖品。

  近200个湖南品牌参选

  2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周将于4月25-29日在香港举办。本次评选活动以港洽周为时间节点,首次在湘、港两地推出。活动由湖南省农业委员会、湖南省商务厅、湖南出入境检验检疫局、湖南省贸促会具体指导,三湘集团有限公司主办,香港湖南联谊总会、湖南农产品(香港)展示展销中心提供支持,全国主流媒体推广。

  秉着有关注度、有代表性、有影响力的评选标准,活动组委会根据前期的企业自荐、市州推荐、行业推荐以及权威检验检疫机构推荐的结果,初步遴选出近200个品牌作为网络评选参评品牌。这些湖南品牌涵盖粮油产品、果蔬产品、茶叶产品、畜牧水产、工艺美术品、民俗特色六大类别,都是在市场上具有一定知名度、美誉度以及获得省部级以上著名商标认定和奖项的湖南名优特新产品。

  投票可赢取丰厚奖品

  具体如何选?活动相关负责人介绍,为保证推选的客观和公信力,活动采取网络评选与专家评审相结合的方式进行综合评定,两部分各占50%。网络投票结束后,活动组委会将综合专家评审和网络投票结果,评选出“我最喜爱的湖南品牌”,除入驻“湖南大铺子”线上线下展销中心,在商品入驻、展销等方面提供更优惠政策支持,并在香港的线下体验馆进行集中展示宣传外,还将以“湖南大铺子”名义组团参加香港、东南亚的大型产品展销会,帮助企业寻找国外采购商。

  此外,网络评选期间,活动将同步开通“投票有奖”通道。网友点击进入活动专题完成投票后,即可参与抽奖。所有参与投票抽奖的网友,填写自己的姓名、联系方式等个人信息,均有机会活动价值不等的丰厚奖品。

  湖南大铺子助力湘品出湘

  本次活动旨在通过整合、评选、展示一批最具湖南特色的名优特新商品,入驻“湖南大铺子”线上、线下展销中心,打造名优特新商品湘军整体形象,携手走进香港、走向世界,促进湖南企业开拓境外市场,助推湖南绿色发展。

  “湖南大铺子”是三湘集团有限公司根据湖南省“创新引领、开放崛起”发展战略,在湖南省农业委员会、湖南省商务厅、湖南出入境检验检疫局、湖南省贸促会等有关部门具体指导下,在香港倾力打造的湖南名优特新产品线上线下的常年展示、推广、交易平台。作为“湘品出境”的重要载体,所有出境产品均获得国家权威绿色食品认证或出口产品检验检疫证书。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120645702