>>正文

《云巅之上》袁姗姗遭设计 郭晓东变“护徒狂魔”

2017-03-17 10:36 来源: 凤凰网娱乐

  郭晓冬、袁姗姗

  由于正担任总制片人,李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东等主演的都市情感大剧《云巅之上》正在爱奇艺热播。该剧直击娱乐圈“黑幕”,吸引大批观众追剧不停,现播放量已成功突破五亿。在最新剧集中,郭晓东饰演的明星教师陆周化身“护徒狂魔”,成功帮助简兮(袁姗姗饰)洗脱嫌疑,重获清白。

  本周的剧情中,简兮遭遇事业滑铁卢,一面因成功塑造电影《董贤》中恶毒的傅黛君一角被戏外的观众所攻击;一面在《董贤》庆功宴上被诬陷是伤害季晴的凶手。危机时刻,陆周上线化身“护徒狂魔”,帮助简兮找来庆功宴的服务员证明清白。在陆周的鼎力帮助下,简兮终于成功洗脱嫌疑。陆周拼尽全力保护爱徒,迎来了网友的一致好评。

  剧情持续推进,简兮面临的考验也越来越多,陆周能否一路护徒周全?爱奇艺《云巅之上》每周四周五晚八点,邀你来看!

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120645792