>>正文

李宇春被爆加盟《明日之子》 冠军重返赛场当导师

2017-03-17 10:36 来源: 凤凰网娱乐

  李宇春

  近日,全新偶像养成类节目《明日之子》在北京举行了全球招募发布会,它开创性地重构了选手、评委、粉丝的关系,更新为选手、星推和粉推,以互联网的形式开启未来偶像诞生新纪元。杨幂作为首席星推官也出席了发布会,正式确认加盟《明日之子》。

  三大赛道全球招募启动

  《超级女声》冠军李宇春被爆加盟

  为了适应互联网开放包容的价值观,也为了展示年轻人多元的青春,《明日之子》将开设“盛世美颜”、“盛世魔音”、“盛世独秀”三条赛道,选手可以根据个人情况选择赛道。已经公布的首席星推官杨幂将成为“领队”带领其中一条赛道的选手进行比赛。发布会现场,杨幂对有梦想的年轻人发出了号召:“每个人都在彰显自己的个性,在《明日之子》你可以不用跟其他人一样,只要对自己的才能,个性,魅力有信心,就来参加吧!”

  对于《明日之子》另外两位星推官的名单,官方还未正式公布,但一些微博爆料的内容依然让观众期待不已。马昊团队曾打造过李宇春、张杰、欧豪、华晨宇等一大批人气爆棚的顶级偶像,此次操刀《明日之子》,前辈们会不会重返赛场与选手同心协力争夺荣誉,他们又将带领哪个赛道,在微博上讨论正热,近日又有消息称李宇春将加盟《明日之子》成为另一个首席星推官,吃瓜群众们瞬间就不淡定了。作为2005年《超级女声》总冠军,李宇春是真正意义上的全民偶像,无论从个性形象还是实力、人气来说,李宇春都可谓《明日之子》星推官最合适的人选,用网友的话说“有人美腿长个性好的春春当领队,我保证一期都不落下”、“为了偶像我也要去报名”!

  李宇春

  推新人能力max

  “李老师”教你如何当明星

  李宇春加盟可能性极大除了是最具代表性的全民偶像,与马昊团队渊源颇深也是重要原因之一。李宇春21岁走红于《超级女声》,29岁又担任了马昊执导的《快乐男声》的评委,当年自身比赛的经历和如今台上的选手产生了奇妙的化学反应,让节目看点十足。李宇春与马昊的合作还没有就此结束,2016年她又成了《燃烧吧少年》的掌门人,为娱乐圈带来了优质少年偶像“X玖少年团”。身为前辈的李宇春为后辈加油鼓励的同时能够支持马昊的新节目,重情重义可以说是一箭双雕。

  既然要出任首席星推官,李宇春会成为哪条赛道的领队也引起了不小的讨论。有人认为李宇春应该代表“盛世独秀”,从她对华晨宇的赞赏就能看出她挑选手的眼光又准又狠,对怪咖“情有独钟”的李宇春还曾在《燃烧吧少年》里表示:越怪越喜欢,因为好玩儿嘛;也有人说李宇春是“盛世魔音”当之无愧的领队,出道以后在她音乐上表现不俗,包揽了演唱总导演和专辑作词作曲,去年还凭借《野蛮生长》成为中国数字音乐史上第一位数字专辑销量突破650万大关的歌手,不过这样一来李宇春的颜粉不乐意了,“盛世美颜”是最需要春春的赛道有木有!

  舞台经验丰富,表演大气,还是时尚圈的宠儿,有李宇春加入《明日之子》前所未有的星推阵营,这档拥有未来十年偶像的节目似乎更让人期待了。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120645798