>>正文

《约吧大明星》第二季回归 李晨被催“抓紧”

2017-03-17 13:59 来源: 凤凰网娱乐

  李晨、袁成杰

  凤凰网娱乐讯(采写/阿夜)3月16日晚,星素互动体验式真人秀《约吧大明星》第二季在上海举办开机发布会,李晨、乔欣、杨廷东、袁成杰等全新万事帮成员亮相。发布会上,袁成杰催婚李晨请他“抓紧”,李晨笑说:“借你吉言。” 据悉,《约吧大明星》将于5月11日播出。

  节目全新升级

  作为互动体验式真人秀,《约吧大明星》第二季秉承着“有态度、有温度”的理念,素人可以通过各种渠道向“万事屋”诉说自己的烦恼和心愿。明星嘉宾们则丢掉偶像包袱和网友面对面交流,并乖乖听从网友“使唤”,为他们排忧解难。

  《约吧大明星》第二季依然由谢涤葵掌镜。谢导表示,和第一季相比,在主题方面,《约吧大明星》第二季对节目中涉及到的公益属性进行强化,强调“人人都是万事帮”,打造“一起约,一起帮”的概念,塑造节目的社会性和公益性,倡导大家共同加入到“把爱传出去”的行动中来。谢导同时表示,因为第一季已经形成了很好的口碑和流量,所以第二季也面临着全新挑战。

  地域方面,《约吧大明星》第二季告别了第一季的拍摄地:北京的四合院,以上海时尚咖啡店作为大本营,辐射深圳、重庆等城市,目标帮助全国各地的素人实现心愿,实现“万事屋来到你身边”的概念。

  互动方面,《约吧大明星》第二季节目加入了任务讨论环节,并会将某一个任务做大做透,万事帮帮主李晨将带着大家群策群力深度解析心愿,制定策略的全过程。万事帮成员还会邀请自己的好友加入,力求心愿的完美执行,体验多样人生。节目还将引入最热门的弹幕视频,网友可以通过弹幕与艺人互动,艺人也可以回答网友烦恼,解决网友小小心愿。

  李晨

  李晨被催“抓紧”笑言“借你吉言”

  第二季的明星阵容也全面升级,一向以成熟稳重形象深入人心的李晨,此次在节目中化身万事帮成员及委托人的“老铁”,接棒阮经天成为新一任“万事帮帮主”,如何在节目中运筹帷幄,帮助网友解决难题,将是该节目一大看点。据导演谢涤葵透露:“李晨在节目中会成为一个爆点,大家会知道什么叫做‘真正有力量的男人’。”对此,李晨则谦虚一笑:“没什么,只是徒手开了一个椰子”。

  此外,《欢乐颂》四美中“关雎尔”的扮演者乔欣、新晋小鲜肉杨廷东、从《重生之名流巨星》走出来的徐海乔以及袁成杰、赵文卓及很多未曝光的神秘嘉宾都将加盟万事帮。

  “万事帮帮主”李晨现场代表所有团员表达了对节目的期待,更透露了首日录制的有趣经历,他表示,节目组给了他们很好的机会重返象牙塔,再次感受校园的美好,仿佛重返十八岁。对万事帮成员来说,除了在节目中帮助别人,节目本身也给他们提供了与素人相处的平台。乔欣与杨廷东则自曝是第一季的忠实粉丝,能与大家一起通过节目帮助别人,感觉非常荣幸。

  作为李晨的多年好友,袁成杰此次以嘉宾身份鼎力相助,现场更对李晨上演实力催婚:“他一见我,我就和他说,抓紧啦。我三年生俩,你快一点,三年生仨也是有机会的。”一旁的李晨则笑说:“借你吉言。人与人之间的情感依旧特别实,他一见到我,就和当年一样说‘抓紧啊’。”

  本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120647028