>>正文

陈乔恩心碎哭肿眼 表白爱宠:又要几个月不见

2017-03-17 13:59 来源: 东森新闻云

  陈乔恩哭成泪人惹人疼

  据台湾《东森新闻云》3月17日报道,艺人陈乔恩日前受访透露:“1年大概有300天都会待在剧组”,对自我要求甚高的精神惹人心疼。她17日正式开拍新戏《独孤皇后》,事前一晚却在网上发文透露:“哭成了一个核桃眼”,不禁令粉丝好奇到底发生了什么事。

  微博截图

  陈乔恩16日晚上在微博晒出家中2只爱猫的照片,透露只要想到又要等上好几个月,才能再看到宝贝毛小孩,忍不住就哭肿了眼,“要乖乖要相亲相爱”,语气间充满了不舍氛围,也引来许多同样有养宠物网友的共鸣。

  陈乔恩爱宠

  事实上,陈乔恩平时因工作忙碌的关系,有时就算爱猫生病、甚至需要开刀,都只能委托身为经纪人的亲哥哥照料,就算自己几乎没时间好好休息,仍会记得随时关心毛孩的健康状况。

  据悉,《独孤皇后》预计拍摄4个月,除了女主角是由陈乔恩出演,男主角则请来刚升格人父的陈晓担纲,剧情描述的隋文帝杨坚在乱世中建立隋朝,大力发展文化,皇后独孤伽罗则扮演好辅佐的角色,一起开创隋朝盛世。夫妻俩携手经历各种风雨,始终维持恩爱,形成一段流传千古的佳话。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120647032