>>正文

首届“中国影视歌曲歌手大赛”湖南赛区正式启动

2017-03-19 11:41 来源: 新华网

    新华网长沙3月19日电  3月18日,“中国影视歌曲歌手大赛”湖南赛区比赛于长沙启幕。

    据中国影视歌曲歌手大赛北京总部组委会主席姜国顺介绍,大赛组委会希望通过本次比赛挖掘出广大百姓喜爱的优秀歌手,选手参赛歌曲必须是中国新老电影、电视剧、动画片、纪录片、风光片的歌曲,参赛选手能够遵守组织委员会制定的各项规章制度,积极参加赛事推广活动和各项慈善公益活动的均可报名。全国赛事组委会总部还将通过建立人才信息库,对具有发展潜质的优秀选手进行签约。

    大赛湖南组委会负责人杨灿表示,组委会将坚持“公开、公平、公正”的原则,做到“挖掘人才、培养人才和输送人才”,为全国赛事输送一批实力级,偶像级的歌者。(刘妱妙)

    

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011100001120653695