>>正文

湖南开展全域自驾游 助推旅游行业精准扶贫

2017-03-20 06:58 来源: 红网

  3月19日,2017“发现新湖南 全域旅游系列自驾暨全球华人文化旅游精准扶贫行”活动启动。

  活动期间,灰汤紫龙湾将推出温泉驴奶池、温泉煮蛋、盐浴、太空舱、亲亲鱼疗等项目。

  红网长沙3月19日讯(通讯员 孙跃飞 时刻新闻记者 肖懿)今天上午,2017“发现新湖南 全域旅游系列自驾暨全球华人文化旅游精准扶贫行”活动在国家4A级景区灰汤紫龙湾启动,活动将以全域自驾游为主线,根据湖南四季不同的特色包装主题线路,实现旅游与扶贫的结合。

  随着人们对休闲旅游需求的逐步提升,旅游产业已经成为湖南经济发展的支柱产业、湖南社会发展的幸福产业、湖南环境发展的美丽产业。而湖南人民广播电台主办本次活动,就是希望通过发挥湖南广电的资源优势,把旅游与扶贫结合,实现湖南旅游行业的精准扶贫,打造省内基层旅游文化、旅游建设与境内外游客、客商间展示交流和投资合作平台。

  据相关负责人介绍,活动将以湖南省全域自驾游为主线,以湖南的特色旅游景点、贫困村镇为重点,根据湖南四季不同的特色包装主题线路,召集百万车友、境内外游客参与。

  活动现场,来自旅游行业的代表和游客代表各抒己见,碰撞观点,为湖南旅游业的发展献言献策。活动期间,灰汤紫龙湾将推出温泉驴奶池、温泉煮蛋、盐浴、太空舱、亲亲鱼疗等既新奇好玩,又适合养生的项目,从美食、养生等多方面做融合,充分满足游客的多方需求。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120654864