>>正文

电影《抢红》召开发布会 王耀庆花样调侃张涵予

2017-03-20 10:00 来源: 新浪娱乐

  由黎明首次执导,黄建新监制的夺宝枪战类电影《抢红》,3月19日于北京举行发布会。

王耀庆

  王耀庆

王耀庆和杜鹃

  王耀庆和杜鹃

王耀庆和黎明

  王耀庆和黎明

主创合影

  主创合影

  新浪娱乐讯 由黎明[微博]首次执导,黄建新监制的夺宝枪战类电影《抢红》,3月19日于北京举行发布会。黎明、王耀庆、杜鹃、南伏龙等主演出席了此次活动。全片围绕一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”展开。剧中王耀庆扮演神秘土豪方长方,派自己的司机张水(张涵予[微博]饰)前往法国,利用他弟弟韦力(黎明饰)的关系,去实现自己夺得“酒神”的心愿。

  王耀庆此次在剧中饰演张水(张涵予饰)的老板方长方,他花高价请张水亲赴法国,邀请他的义弟韦力(黎明饰)帮忙参加天价红酒的竞拍,在竞拍现场,张水意外发现王耀庆也参与其中,才发现事实并不是竞拍一瓶酒那么简单。从发布会开场播放的预告片中看到,奔驰的火车,被炸断的大桥,激烈的枪战与奋不顾身地跳车戏……一系列紧张刺激动作场面令现场观众肾上腺素飙升。本场发布会变身“爆料王”的王耀庆吐槽张涵予在剧组中“最穷最怂”,不仅影射张涵予在片中的角色,而且调侃张涵予未到现场。王耀庆还称自己和张涵予的兄弟情在于片场的雪茄之交。从《失恋33天》中的公子哥魏依然,到《好先生》中的宠妹狂魔江浩坤,王耀庆的霸道总裁形象总是抢眼得很。在预告片中也看到王耀庆手持红酒、怀揣雪茄,一样的高端范儿,甚至左右两只手名表一起看!如此花式炫富,王老板的土豪形象也是豪到极致。

  电影《抢红》将在2017年5月19日登陆全国院线与观众见面,黎明、王耀庆、张涵予三人间将产生怎么的化学反应?敬请期待。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120657380