>>正文

白客领跑马拉松比赛 自诩腿长被“戳穿”

2017-03-20 14:57 来源: 凤凰网娱乐

  白客领跑马拉松比赛

  3月19日,“向上马拉松”2017中国公开赛正式启动,白客受邀与蒋劲夫、王珞丹等明星一起集结600名队员组成三大战队,并成功登顶上海国际金融中心100层。比赛结束后,白客更是在微博上晒出与女排队员惠若琪的合照,自诩腿长两米,被网友脑补神还原。

  白客晒与惠若琪合照 自诩两米大长腿

  昨日,白客受邀参加“向上马拉松”2017中国公开赛,领跑战队进行接力PK。当天下午,白客在微博中晒出与女排队员惠若琪的合照,为江苏女排首夺联赛冠军送上祝福。照片中,白客比1米92的惠若琪还略高半头,配文更是自诩身高两米,于是调皮的网友们大开脑洞,各种还原白客“作弊”现场,惠若琪在评论中也发出合影称要把白客“一秒钟拉回现实”。而最后现场真实照片的流出更让粉丝们爆笑不已,原来腿长2米的照片是白客跪在桌子上完成的,为了拍照“煞费苦心”。

  白客领跑马拉松比赛

  白客王珞丹共率自胜队 《后会无期》苏米姐弟会合

  比赛中,白客与王珞丹共同率领“自胜队”进行PK,而这并不是两人的第一次合作。三年前,白客受邀出演韩寒的电影处女作《后会无期》,饰演王珞丹(苏米)的弟弟,而这次“两姐弟”再次会合,共同率领“自胜队”,传递不惧挑战、勇攀高峰的运动精神,激励大家积极参加全民健身运动。白客私下里很热爱足球,他小时候的梦想是当足球运动员,虽然现在成为了演员,但他也一直在坚持自己的体育梦,希望能多参加体育活动,把阳光的正能量传递给大家,呼吁更多的人一起运动,积极向上。

  据悉,3月28号,由白客、孔连顺、郑合惠子等主演的新剧《鲜肉老师》即将上线,这是一部充斥着青春、热血、励志和感动的校园喜剧,敬请期待。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120659605