>>正文

郑秀妍:退出少时能为自己而活 冷酷表情是保护色

2017-03-20 14:57 来源: 新浪娱乐

  郑秀妍表示马上就要三十岁了,希望为自己的理想而活着。如果还是少女时代成员的话,很多事情可能也不会经历吧“。

郑秀妍

  郑秀妍

  新浪娱乐讯 郑秀妍(Jessica)2014年从少女时代离开后,专注于个人活动。近日她接受了采访,单飞的她坦言现在有了更多的自由,可以为自己而活。

  Jessica在采访中说道:“2014年离开少女时代时真的很害怕,但是现在就好像进入了新世界一样。进行个人活动之后有了更多的自由,可以自己去主导做一些事。马上就要三十岁了,希望为自己的理想而活着,而不是为他人活着。如果还是少女时代成员的话,很多事情可能也不会经历吧“。

  在采访中,对于“冰山公主”的称号,郑秀妍表示冷酷的表情其实也是一种保护色:“刚出道的时候行程真的很辛苦,我一直都是咬着牙保持微笑着练舞,我有很多事情不能告诉别人,因此会习惯性的隐藏负面情绪,想要尽量在别人面前展示出坚强的一面”。

  Jessica在大众面前总是带上强硬的面具,可提到妹妹Krystal时,她终于涌出了眼泪。

  她说道:“我和妹妹之间没有秘密,既是家人也是最好的朋友和同事。在娱乐圈,其实没有可以信任,可以依靠,毫无距离,任何话都能说的人。可是因为有妹妹的存在,可以一起努力,一起经历许多事情,真的很幸运”。然而她也表示:“但是各自都有太多事情要忙,如果有时间的话,希望可以一起去旅行”,表现出浓浓的姐妹深情。

  谈到对三十岁的期盼,郑秀妍说:“通过设计师,歌手,演员,音乐家等不同身份,感受到自己成长了许多。虽然也有一些浪费的时间,但是希望随着年龄的增长,自己能越来越有智慧”。

  (责编:大发)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120659676