>>正文

杨幂现身妇产医院引猜测 工作室:为新戏体验生活

2017-03-20 19:10 来源: 腾讯娱乐

  网友爆料截图

  网友晒出杨幂现身新生儿病区

  杨幂

  杨幂工作室截图

  腾讯娱乐讯(文/姜小葵) 3月19日,有网友在江苏妇幼保健医院偶遇杨幂,并发出朋友圈,配文称,“何德何能,在实习科室遇到杨幂,还出现在同一张照片里。鸡冻!”该网友的朋友圈照片里,杨幂戴着口罩和帽子,十分低调。而在网友晒出的照片中,还有一张是杨幂的签名,所用的本子疑似是医院用的工作记录本。

  照片一出,不少网友表示关心:杨幂为什么要去新生儿病区呢?是要给小糯米添个弟弟或者妹妹吗?不过随后就有粉丝出来澄清:杨幂是在取景,新生儿科,演护士。

  3月20日上午,杨幂工作室也对照片事件作出了澄清,发文表示,“小幂这几天正为接下来要拍摄的电影做准备,因有医护相关情节,而在医院体验生活,为更好的理解角色努力,很投入很开心,身体也棒棒的,谢谢大家关心了”。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120661602