>>正文

湖南北大资源正式筹建战略发展顾问团

2017-03-23 15:18 来源: 新华网

    

湖南北大资源总裁杨瑞峰

    新华网长沙3月23日电(邵一婵)3月21日,“北大资源·有你共未来”媒体见面会暨湖南北大资源战略发展顾问团筹备会举行。

    据悉,顾问团将以知名媒体人、知名设计师、精英生活家、北大资源湖南业主代表等为主,预计人数将达100人以上。

    湖南北大资源总裁杨瑞峰在会上表示,北大资源始终坚持“品质+资源”及“真心、创心、专心、匠心”的理念,并积极推动这一理念在湖南的落地,促进湖南人居典范的创新和发展。

    2016年随着北大资源·时光、理想家园、翡翠公园等项目的热销,湖南北大资源年销售业绩达到了9.3亿元,与此同时在教育、医疗、智能化社区生活资源等配套设施方面也进一步完善,并得到了业主的一致认可。

    杨瑞峰强调,在“品质+资源”及“四心”理念的指导和湖南北大资源战略发展顾问团的支持下,2017年湖南北大资源将力争以尽善尽美的产品回馈湖南市场。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112581120681576