>>正文

娄底市电子政务管理办回复网友留言

2017-03-24 10:11 来源: 红网

    网友“大建全体北平工人举报”:举报娄底大建矿业有限公司北平井存在重大安全隐患

    娄底市电子政务管理办转娄底市国土资源局回复:通过调查,娄底大建矿业有限公司北平井通往48采区巷道均已修建栅栏或密闭。48采区无采煤活动,矿山46采区亦已废弃,无采煤活动(群众举报的45采区在界内,46采区部分巷道位于界外)。

    2017年3月13日上午,娄底市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长曾海波召集局执法监察支队、政策法规科、矿管科、储量科、地环科、地勘科召开案审会,形成如下一致意见:一是大建矿业有限公司北平矿巷道开拓越界至红星井事实存在,虽然红星井同属大建矿业有限公司,但存在安全隐患,必须要进行处罚;二是煤监、安监、国土等部门的强力监管,北平矿已退回界内,并打好了密闭和栅栏。对越界采矿违法行为的查处正依法依程序进行,将委托418队进行评估,然后根据评估结果作出处罚处理。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120686335