>>正文

曹立军任湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任

2017-03-26 18:28 来源: 新华网

    新华网长沙3月26日电 3月26日,湖南湘江新区召开干部大会,宣布省委关于湖南湘江新区领导同志的任职决定。长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩出席并讲话,他强调,坚决拥护省委决定,新区各级领导干部要以饱满的热情投身新区的改革,新区的发展,努力打造高品质的国家级新区,更好地发挥辐射引领、示范带动作用,不辜负党中央、国务院,省委、省政府和市委的重托。

    省委研究决定,曹立军同志任湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任。陈文浩在讲话中说,省委决定曹立军同志到湖南湘江新区管委会任职,为新区领导班子增添了新的力量,体现了省委、省政府对新区发展的高度重视和无比厚爱。他要求,新区各级干部要切实把思想统一到省委的决定精神上来,要始终坚持团结干事,牢固树立“一盘棋”的意识,始终保持求真务实的作风,大力弘扬敢于担当的精神;要着力加快创新发展,聚焦新兴产业发展,聚焦重点项目建设,聚焦深化改革创新;要全面从严治党,认真落实民主集中制,加强新区各级党组织建设,加强党风廉洁建设。他强调,新区的各级领导干部要事事带头、时时带头、处处带头,做到率先垂范、以上率下,努力形成一级带一级、一级抓一级的示范效应,凝聚和引领新区干部群众真抓实干,把新区的美好蓝图一步一步变成现实,努力打造高品质的国家级新区,更好地发挥辐射引领、示范带动作用。

    市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任曹立军说,省委任命我到新区来任职,深感责任重大,使命光荣。一定把心思放在新区的每一寸土地上,把力气用在发展的每一个节点上,将新区的工作抓实,将新区的事情办好。始终恪守忠诚,时刻保持政治坚定;始终担当负责,全力推动新区发展;始终团结干事,广泛凝聚各方合力;始终严格自律,坚持廉洁从政,在建设富饶美丽幸福新湖南、长沙创建国家中心城市实现基本现代化征程上,努力发挥新区的龙头示范和核心引擎作用。

    受省委组织部,长沙市委委托,长沙市委常委,组织部部长张宏益主持大会,宣布干部调整决定并介绍相关情况。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、刘中杰、凌勤杰参加大会。(王婧菲)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011100001120697341