>>正文

中建·钰和城:迈出基层党建第一步

2017-03-30 10:46 来源: 新华网

    新华网长沙3月30日电 近日,驻湘央企中建五局旗下地产项目中建·钰和城项目组织召开了党支部及工会分会委员竞聘大会,全体员工踊跃参与。通过上台竞职演说、无记名投票,选举产生了项目第一届党支部委员和工会分会委员。

    通过前期动员、公开报名,共有10名同志参加竞职演说。在竞职演说环节,参与竞聘的同志坚持实事求是原则,畅所欲言,介绍自己的基本情况后,根据竞争岗位的工作职责阐述自己的任职优势,提出工作设想和打算。现场演说精彩纷呈,不时传出阵阵喝彩。

    项目负责人强调,项目党支部及工会分会的成立,对夯实基层党建力量、促进项目又好又快发展,具有重要意义。他提出,项目党群组织队伍建立,一方面增强了团队凝聚力,促进生产,另一方面也提供了青年人才培养的平台,有利于发挥党群人才队伍创造力和先锋模范作用。

    中建·钰和城通过此次选举大会正式迈出基层党建第一步,夯实了党建工作基础,凝聚了发展力量,更为新开项目全面开局,提供了坚强组织保证。(文文)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120723454