>>正文

湖南首届有氧节开幕 汪涵主持谈健康睡眠

2017-04-10 10:11 来源: 新华网

    新华网长沙4月9日电 一家企业举办的首届有氧节全球启动会暨2017全系产品升级发布会4月8日在长沙举行。主持人汪涵主持了此次活动。

    活动现场,这家企业展示了全系升级的产品和创新的负氧眠技术,“绿色健康有氧”的概念也更符合当下年轻人对家居产品的需求。

    作为本次“有氧节”主持人,汪涵坦言在娱乐圈的高压下,很多媒体工作人员都十分需要休息,健康绿色的睡眠环境对他们来说尤为可贵。升级奶爸之后,汪涵坦言会更加注意自己和家人的身体健康,现场汪涵也分享了自己的健康经验,还现场支招“都说日有所思夜有所梦,我觉得每天做好事,晚上自然会有好梦”。

    4月7日是汪涵的生日,选择在生日后第一天参与到一个跟有氧睡眠相关的活动,也足可见汪涵对睡眠健康问题的重视。在雾霾严重的当下,有氧呼吸和健康运动成为大众所需,而睡眠占据人生的三分之一时间,每晚的呼吸和身体的接触都潜移默化地影响着日常健康。因此当食品安全出行安全不再是新鲜话题,睡眠的安全健康问题也正日益凸显。(胡什)

    

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120779674