>>正文

长沙市委办信息处回复网友留言

2017-04-14 08:50 来源: 红网

    网友“菜菜菜菜”:长沙四方坪商贸城附近老人健康讲座售卖天价保健品

    长沙市委办信息处转开福区委办回复:针对网友所反映的情况,开福区食品药品监督部门在四方商贸城多家门店进行了踩点排查。经查,位于四方商贸城12栋104号门面的红明营养健康咨询服务部正在开展健康讲座,在座都是年纪较大的老人,人数在20人以上。该门店开业不久,只办理了营业执照,无医疗器械经营许可证,也未见所宣传产品的相关合格证和供应商的相关资质。

    2017年3月22日下午,开福区食药监局联合工商、城管、公安、街道、社区人员对该门店进行了查封,并对在座老人进行了劝说和开导。

    下一步,开福区有关部门将继续跟踪调查,对无证门店依法关停、证照不齐门店严格进行相应处罚,并进一步加大食品药品安全宣传力度。如有食品药品投诉举报相关问题,欢迎拨打12331食品药品投诉举报热线,保存好实物证据和购物小票,留下联系方式以便执法人员调查取证。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120808284