>>正文

田馥甄演唱会长沙站明晚举行 这些地方将交通管制

2017-04-21 09:26 来源: 长沙晚报网

  21日晚19时30分,“2017田馥甄plus巡回演唱会”将在湖南国际会展中心二楼举行。今晚,记者从长沙市公安局交警支队获悉,为确保活动期间的交通安全畅通,长沙公安交警届时将视情实施相关交通管制措施。

  据了解,由于目前广电前坪及马栏山涵洞围档施工,演唱会周边道路通行能力下降,辖区交警大队将重点加强会展中心周边三一大道、公交辅道、万家丽路高架快速路、万家丽路及会展中心周边通道的交通指挥疏导,确保活动现场周边道路的交通安全、畅通、有序。活动期间,长沙公安交警将在三一大道的公交辅道东口、广电跨线桥南口设立预管制卡点,如中心现场交通压力过大或者金鹰停车场、世界之窗南坪、世界之窗北坪、会展中心西坪停车饱和时,民警在上述卡点视情进行分流、卡车。

  此外,散场时或三一大道会展中心路段东往西方向交通压力过大时,长沙县公安交警大队将在开元互通进行分流,减轻三一大道广电路段的交通压力;三一大道会展中心路段西往东方向交通压力过大时,长沙公安交警开福大队将在万家丽路、万家丽高架快速路进行卡车、分流。

  明日17时30分至23时,长沙公安交警将在湖南国际会展中心东通道南口和北口(圣爵菲斯酒店南向出口)设立卡点,原经上述路段通行的社会车辆绕道三一大道、金鹰路通行。同时,交警部门将严格中心现场的禁停管控,会展中心东通道作为观众疏散通道,严禁任何车辆停放,确保中心现场道路的畅通。观众车辆停放至金鹰停车场。

  长沙公安交警提醒:请前往观看演唱会的观众,尽量乘坐公共交通工具出行。如自行驾车前往的,请错峰出行;自觉有序将车辆停放至指定的停车场所;车内不要放贵重物品,下车时确认车门、窗锁好,以防财物损失;如有老人及小孩同行的,请一定照看好,以防走失。(记者 刘琦 通讯员 许晓)

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120848869