>>正文

李健加盟《2017快乐男声》 担任“音乐召唤师”寻音乐人才

2017-04-21 15:59 来源: 新华网

    

    新华网长沙4月21日电(邵一婵)4月20日,《2017快乐男声》节目组发布消息,知名音乐人李健将担任节目中的“音乐召唤师”,在全国晋级赛时他将在众多选手当中甄选出自己心仪的音乐人才,并和其他组的音乐召唤师、选手一起,进行音乐较量。

    “音乐召唤师”是本届《快乐男声》提出的一个全新概念,与以往音乐选秀节目中的“评委”不同,音乐召唤师不仅要选出自己心仪的快男选手,还面临着被选手“反选”的问题。在双向选择组队成功之后,音乐召唤师将和其所选择的选手并肩作战,与其他组的音乐召唤师、选手一起,进行音乐较量和比拼。

    李健是内地知名歌手,被誉为“音乐诗人”,在最新一季的《歌手》节目中,李健以“逆战歌手”身份回归,并在决赛舞台上为观众献上了独具一格的精彩表演,让观众印象深刻,其较高的音乐素养和较强的音乐实力也获得了观众的广泛认可。

    《2017快乐男声》节目组指出,李健在选曲、选择搭档时追求音乐真谛,注重自我情感表达,这与节目倡导品质音乐和 “随我”的态度十分契合。

    李健本人也对此次加盟《2017快乐男声》颇为期待,他表示“好的歌手不仅要让人眼前一亮、给人带来快乐,也要给人带来心灵上的愉悦。乐坛需要不断补充新鲜血液,希望这次能从《快乐男声》这个舞台上甄选到自己心仪的、有前途的优秀音乐人才,也希望我的加入能让这个节目更别具一格”。

    目前《2017快乐男声》十大地面唱区海选正在芒果TV热播,全国晋级赛预计将于6月份在芒果TV上线,届时观众便可欣赏到李健作为“音乐召唤师”的精彩表现。(完)

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120852420