>>正文

望城区委宣传部回应网友

2017-04-24 11:48 来源: 红网

    望城区子网站进行集约化改造后的局限

    完成 发表于 2017/2/17 7:04:41

    望城区子网站进行集约化改造后,可浏览性很差,而且信息更新慢,以前的例如规划什么的信息都无法查询到了。

    

    来自 望城区委宣传部(wcxcb) 的调查回复:关于《望城区子网站进行集约化改造后的局限》贴文的回复

    “完成”网友:

    您好!您的留言已收悉。现将有关情况回复如下:

    按照国办和省市网站管理部门的要求,我区于2016年底全面完成了网站集约化建设,现各区直部门、乡镇街道的子网站均已按上级要求予以关闭,统一在区政府门户网站提供信息发布、解读、回应、互动、服务等功能。

    我区各单位信息公开均开设了工作动态、规划计划等9大栏目,且各栏目均按要求及时进行了更新,您所说的规划类的信息可在相应单位的规划计划栏目找到。另外,根据单位职能,我们在规划分局增设了城市规划栏目,网址为:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfgzbmhbmgljg/qghj/csgh/。针对您反映的信息更新慢的问题,我中心将进一步加大信息更新的监督力度,确保各单位栏目信息及时准确更新。

    感谢您的宝贵建议!

    长沙市望城区政务服务中心

    2017年4月20日

    2017/4/21

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120863227