>>正文

湖南长沙月湖国际灯展将举行 邀您“放下手机,与爱同行”

2017-04-24 15:36 来源: 红网

    2017湖南长沙月湖国际灯展将于4月28日至6月18日点亮,主办方热忱邀约市民“拒绝手机两小时,陪最爱的人来月湖看灯展!”

    本次月湖灯展先后跨越五一劳动节、端午节、六一节等重要节日,将分别围绕“不插电音乐节”“爱情心愿林”“包粽子大赛”“仲夏夜戏迷会”“亲子寻宝”等主题举办各具特色的灯展活动。其中,“最长的万里长城”“最炫的时光隧道”“最大的熊猫乐园”“最美的富士山”以及南瓜马车、天鹅、孔雀、美人鱼等主题花灯,都将带您步入缤纷浪漫的梦幻世界,感受环游世界般的视觉盛宴。

    现场共30多组大型立体灯及大型平雕灯,由来自全国各地的近50位灯艺大师们历时30多天手工打造,无论在创意、品味、种类和规模上,都在湖南首屈一指。总计3000万盏灯将为前来观展的游客献上一场流光溢彩的饕餮盛宴,令月湖公园摇身一变成为长沙城中最璀璨的一颗夜明珠。

    主办方表示“关闭手机两小时,陪爱的人一起来看灯展”是本次活动重要的诉求点。他们也将开展一系列活动鼓励家庭和情侣来看灯展。

  灯展期间,每天18点开灯至当晚23点。身高1米1以下儿童免费,省市劳模、教师、70岁以上老人凭有效证件免票。(通讯员 谭艳娟)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120864829