首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

苍穹长沙航拍烈士公园

2017-04-25 17:29:04 来源: 新华网

     苍穹·长沙 航拍系列是基于对湖南长沙的一份爱,以航拍的形式来讲述长沙人文艺术的故事。从不同角度把我们爱的长沙更好的展现给大家。现已推出橘子洲,本期航拍展示的是长沙烈士公园。

     长沙烈士公园是长沙市最大的公园,位于市区东北的东风路1号,公园分纪念区、游览区和娱乐区三大部分。 纪念区以1958年建成的烈士塔为中心,周围环绕着松树,显得庄严雄伟。游览区地势开阔,有山有湖,花红柳绿;娱乐区内有游艺场,备有各种现代化的游乐设施。(漫堂团队 摄)

[责任编辑:张凌]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001120850629