>>正文

娄底回应46条给市委书记李荐国、市长杨懿文的留言

2017-04-25 08:42 来源: 红网

  上周,娄底市委网宣办、娄底市电子政务管理办在红网《问政湖南》栏目回应了46条网民写给市委书记李荐国,市委副书记、市长杨懿文的留言,涉及违章搭建、农村客运、安全隐患、麻将馆赌博等多个问题。

  此外,新化县委督查室(办理网民给新化县委书记朱前明的留言)、涟源市电子政务管理办(办理网民给涟源市委书记谢学龙的留言)等单位共办理网民留言6条。

  留言选登如下:

  【网友留言】:娄星区金鑫家居商贸城C区商户擅自用钢管违章搭建

  娄底市委网宣办转娄底市规划局回复:经查,科帝森家居馆钢架棚位于娄底市经开区大汉大道南侧,金鑫家居商贸城C区8栋北侧。该商户未办理任何规划审批手续,属违法建设。其底层违法占地面积16㎡,钢架结构一层,违法建筑面积16㎡。经执法人员反复做工作,商户已将棚屋自行拆除到位。

  【网友留言】:娄底双峰汽车运输双峰到甘棠朝矿的车乱收费

  娄底市委网宣办转双峰县发改局回复:3月9—10日,双峰县发改局联合交通运输管理部门对双峰到青树坪线路的所有车辆进行了检查,责令有涨价行为的车辆退还多收价款,并提醒告诫、给予口头警告;对情节严重的,进行了处罚。目前,双峰到青树坪的票价已回调至7元。

  【网友留言】:冷水江市万盛锑都广场管道煤气的安全隐患谁来管

  娄底市电子政务管理办转冷水江市电子政务办回复:经核实,冷水江市万盛锑都广场现场低压架空管距离窗洞距离达0.4m,符合燃气设计规范要求。万盛锑都广场项目低压架空管道位于5楼,为防止偷盗攀爬,华润公司已在关键节点加装了防盗刺。

  【网友留言】:涟源市东方建材市场C2栋麻将馆赌博

  涟源市电子政务管理办转涟源市公安局回复:涟源市公安局接到网友举报后,立即部署蓝田水陆派出所组织民警在4月5日晚对涟源市蓝田办事处东方建材市场麻将馆进行清剿行动。行动中,捣毁麻将馆2家,砸毁麻将机6台。4月10日,蓝田水陆派出所民警再次对蓝田办事处东方建材市场的麻将馆进行了清剿行动,砸毁麻将机4台,收缴麻将、字牌若干,并对相关人员进行了批评教育。(时刻新闻记者 肖凤姿 见习记者 罗比超)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120867226