>>正文

永州市委网宣办回复网友留言

2017-04-26 09:43 来源: 红网
    网友复发:

    每天早上经过永州市河东梅湾路与清桥路三叉路口,这里的交通就是一团糟,为何无人监管?市委市府要么安排警力疏通、要么修立交桥,为何一样都不做?永州的城市现在是不是一盘散沙无人管了?永州城市无论硬件、还是软件,都没领导出来重视了吗?

    来自 中共永州市委网宣办(中共永州市委网宣办)关于《永州市河东梅湾路与清桥路三叉路口交通一团糟》一帖的回复

    尊敬的网友:

    您好!您的来帖我支队已收悉,现答复如下:

    现河东梅湾路与清桥路三叉路口红绿灯项目已经招标完成,静待施工完成。为维护中心城区道路交通安全,支队督促冷水滩大队在梅湾、滨江、京华、李达等中小学校路口投入了大量警力设置护学岗,在上下学高峰时段进行疏导。在城区家和兴、中心医院、市公路局、华丰华天、梅湾路建行、湘江东路工商银行、长城岗亭、邮电花坛等重要路口安排警力进行管控,对各主要路段清桥路、湘永路、梅湾路、双洲路、翠竹路、育才路、逸云路、湘江东路、百业街等主要路段进行巡逻查纠。

    针对您反映的梅湾路与清桥路交通拥堵的情况,支队下步将加强管控力度,出现拥堵情况及时处置。进一步科学部署,合理调整警力安排,运用科技手段提升交通管理水平和效率,以提高人民群众对交通管理工作的满意度。

    感谢您对永州公安交管工作的监督和支持!

    永州市公安局交警支队

    2017年4月23日

    

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120875371