首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

蔡振红:守土有责守土负责 把宣传思想工作提升到新水平

2017-04-28 09:46:46 来源: 红网

  4月27日,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红在长沙与基层宣传部长座谈交流。

  湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席。

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 杨艳 摄影 杨杨)今天下午,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红在长沙与基层宣传部长座谈交流。他强调,全省宣传文化战线要切实增强荣誉感、使命感、责任感、紧迫感,坚持守土有责、守土尽责、守土负责,把宣传思想工作提升到一个新的水平。

  蔡振红说,宣传部门是党的喉舌,肩负着管媒体、守阵地、把方向的任务,要突出宣传思想工作的政治性,切实增强“四个意识”,加强理论武装,抓好意识形态工作责任制的落实,让主旋律和正能量主导报刊、屏幕和网络。要增强宣传思想工作的时代性,加快理念、手段和基层工作的创新,特别要借助“两微一端”网络传播新平台,及时反映党的主张和人民的心声。要提升宣传思想工作的整体性,做好统筹、融合、聚力这三篇文章,形成大宣传格局。要严肃宣传思想工作的纪律性,把纪律和规矩挺在前面,加强廉政建设,持之以恒推进作风建设。

  蔡振红强调,各级各部门要积极作为,扎实做好迎接党的十九大的宣传工作,营造良好的思想舆论氛围;切实加强网上宣传和舆情管控,一手抓正面引导,一手抓阵地管理;以落实意识形态工作责任制为抓手,确保湖南意识形态领域安全;不断深化文明创建活动,提升城乡文明程度和公民文明素质;大力推进文化民生建设,补齐文化小康短板。

  会上,10余位培训班学员及县市区委宣传部长先后发言,畅谈宣传文化工作的体会和思考。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120889254