首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017年长沙市城区省级示范性普通高中指标生计划公布

2017-04-30 08:51:16 来源: 长沙市教育局

  根据《关于做好2017年长沙市城区高中阶段招生工作的通知》(长教通〔2017〕41号)文件精神,市教育局中招办下达了2017年长沙市城区省级示范性普通高中指标生计划。

  各初中学校于5月初召开毕业生及家长大会,宣讲指标生录取实施办法,校内张榜公布本校的指标生计划,确保所有学生和家长了解指标生的招生政策。

  凡愿意填报指标生志愿的学生,须填写《2017年长沙市城区指标生志愿填报表》以及《2017年长沙市城区指标生志愿填报承诺书》(每生限填一所对应指标生学校,两表各一式三份)。

  填写时间5月6日-7日

  学校收取《2017年长沙市城区指标生志愿填报表》以及《2017年长沙市城区指标生志愿填报承诺书》(各二份)。

  截止时间为5月8日上午

  各学校须于5月9日-11日在校内公示本校初中毕业生指标生志愿填报名单及志愿填报情况。

  公示无异议后,初中学校于5月12日上午将《指标生志愿填报表》(每生一份)、《指标生志愿填报承诺书》(每生一份),以及《2017年长沙市城区指标生志愿填报名册》(纸质、电子表格各一份)送交市教育局中招办。

  通知原文:

关于下达2017年长沙市城区省级示范性普通高中指标生计划的通知

  城区各有关学校:

  根据《关于做好2017年长沙市城区高中阶段招生工作的通知》(长教通〔2017〕41号)文件精神,市教育局中招办下达了2017年长沙市城区省级示范性普通高中指标生计划(见附件),请各初中学校于5月初召开毕业生及家长大会,宣讲指标生录取实施办法,校内张榜公布本校的指标生计划,确保所有学生和家长了解指标生的招生政策。凡愿意填报指标生志愿的学生,须填写《2017年长沙市城区指标生志愿填报表》(以下简称《指标生志愿填报表》)以及《2017年长沙市城区指标生志愿填报承诺书》(以下简称《指标生志愿填报承诺书》)(每生限填一所对应指标生学校,两表各一式三份),填写时间5月6日-7日,学校收取《指标生志愿填报表》以及《指标生志愿填报承诺书》(各二份)的截止时间为5月8日上午。各学校须于5月9日-11日在校内公示本校初中毕业生指标生志愿填报名单及志愿填报情况。公示无异议后,初中学校于5月12日上午将《指标生志愿填报表》(每生一份)、《指标生志愿填报承诺书》(每生一份),以及《2017年长沙市城区指标生志愿填报名册》(纸质、电子表格各一份)送交市教育局中招办。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120896862