首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“公益体彩快乐操场”活动走进汉寿鸭子港中学

2017-04-30 20:45:36 来源: 新华网

    新华网长沙4月30日电 4月28日下午,湖南“公益体彩快乐操场”走进鸭子港中学活动捐赠仪式在学校操场举行。

    此次活动为学校捐赠了篮球架、乒乓球台、乒乓球拍、羽毛球拍、体操垫等一批体育器材。

    汉寿县文体广新局局长张集中表示,“公益体彩 快乐操场”活动来到汉寿县为学校捐赠体育器材,是公益体彩对青少年教育事业的关爱和支持,可以推动学校体育工作的发展,促进学生健康成长。希望学校师生用好这些体育器材,享受体育运动带来的健康和快乐。

    鸭子港中学校长肖常军介绍,学校一直很重视开展阳光体育运动、促进学生健康成长,但由于经费有限,器材还是比较缺乏,这次很感谢“公益体彩快乐操场”活动送来体育器材,希望学生们好好利用,从小养成体育锻炼的习惯,提高身体素质、磨练意志。(孙涛)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120898326