首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

【环保督察】湖南环保战线工作人员加班加点过五一

2017-05-02 08:45:55 来源: 红网

  5月1日是五一国际劳动节,这个五一小长假,湖南环保战线和相关部门工作人员仍坚守在工作岗位,全力抓好督察整改交办工作,在加班加点中过节。

  29日凌晨1点,针对中央环保督察组转办的信访件,长沙市岳麓区对已实施落后产能淘汰的长沙新星水泥厂进行夜间突击检查。经现场核查,该厂内的主要生产设备已拆除,未发现水泥生产行为。

  29日晚上8点,针对京港澳高速长沙黎托下沉段周边小区噪声污染情况,长沙市雨花区环保局特邀请五位环保专家进行现场勘查,并召开交通噪声控制措施现场咨询会。会上听取万里时代城市综合体开发商关于隔音降噪措施的落实情况,查阅项目环评文件等,并讨论形成专家咨询意见。

  对督察组交办信访件,常德市抓紧时间落实整改,截至目前已办结11起信访件。五一期间,常德环保督察工作也未松懈。小长假首日,常德市环保局就安排工作人员兵分两路,分别前往武陵区常德国力变压器有限公司、安乡县大鲸港镇砂石场,现场督察整改工作。

  同样,五一期间,张家界、湘西州等市州环保局要求全员在岗,每晚召开碰头会,汇总当日情况,部署次日工作。期间,张家界市环保局局长朱敷建带队深入桑植县,就市交办给桑植县的21个突出环境问题整改落实情况进行督查。(时刻新闻记者 张珍 通讯员 蔡贤俊 黄道兵)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521120901962