首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南首家360°裸眼立体球幕飞行影院落户天门山

2017-05-02 11:55:15 来源: 新华网

    新华网长沙5月2日电 1日,张家界天门山景区最新推出的高科技游乐项目——湖南首家360°裸眼立体球幕飞行影院“极限飞球—飞越天门山”正式对外开放。游客可坐在“球星飞船”中,以超人视角在尖叫声中感受身体与屏幕中场景擦身而过的“速度与激情”,从匪夷所思的角度领略天门山的奇险和翼装飞行、天路飞车等一系列极限活动的惊险刺激。

    据了解,“极限飞球—飞越天门山”影片长约10分钟,由参与全球CG电影范本《最终幻想》幕后制作的国内首席球幕制作团队大连博涛文化科技股份有限公司,根据天门山自然风景实地拍摄及极限运动现场采集量身打造。15米超大直径的球形银幕,腾空穿云、弯道飙车、翼装飞越、悬崖速降…加上呈现最佳运动体感的动感座椅和立体声环绕音响,让人身临险境,忍不住汗流浃背,尖叫连连。

    该景区工作人员介绍说,随着文化旅游产业蓬勃发展,以“游走观赏”和“静态展陈”类的景观已不能完全满足游客多元化体验需求。作为国内首家量身打造超IMAX定制影片的山岳型5A级景区,张家界天门山用“极限飞球—飞越天门山”球幕影院打造独特的IP传播载体,为游客带来“见,前所未见”的视听盛宴。(丁云娟)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120903964