首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙动物园打造“绿活趣乐园” 科普互动趣味游园

2017-05-03 09:06:39 来源: 红网综合

  "小动物见面会"。

    为优化公园生态环境,让游客在五一假期当中走进公园感受自然、动物与人类之间怡然自得的和谐氛围,长沙市生态动物园在“五一”期间打造雕塑园艺合一的“绿活趣乐园”,线上线下开展科普互动游园活动,丰富游园体验。

    此次活动以“绿色生活,趣乐游园”为主题,4月29日至5月1日的9:30-11:30在疏林草坪开展,共分为“绿活趣乐园”“‘森林精灵’亲子泥塑”“小动物见面会”及“‘我心中的动物园’线上画展征集”等子活动。

    >>>活动详情:

    一、绿活趣乐园:在疏林草坪,利用动物雕塑和园艺相结合的方式打造立体花坛展,突出公园文化特色。现场可供游客拍照留影。

    二、“森林精灵”亲子泥塑活动:在疏林草坪布置桌椅,现场招募的亲子家庭参与泥塑制作,利用彩泥塑造构思巧妙、独具匠心的动物主题作品。

    三、小动物见面会:展示动物园繁育成果,适合户外展示的小动物在疏林草坪指定区域和广大游客见面。设置展板为它们集体征名,游客也能为它们送上美好祝福。

    四、“我心中的动物园”线上画展征集:征集动物主题绘画作品,并在微信公众平台举行投票活动,前十名作者将获得六一游园门票。(时刻新闻记者杨烊通讯员刘姝玲)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120908641