首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

全域旅游发力 慈利县“五一”小长假创佳绩

2017-05-03 10:44:00 来源: 新华网

    

    新华网长沙5月3日电 “五一”小长假,慈利县接待游客33.9万人次,同比增长272.12%,实现旅游收入1.18亿元,同比增长194.08%。

    近年来,慈利县大力发展乡村旅游,乡村游已经成为假日旅游经济增长的重头戏。随着人们对原汁原味的乡村、民俗产品以及个性化休闲度假产品的喜爱,乡村休闲游、农家乐成热点,市民出游热情高涨,人们踏青、赏花、垂钓、划船、放风筝、参与农耕、吃农家宴、体验农家生活,乡村休闲游获得大好人气。

    张家界大峡谷景区作为慈利县辖区内的核心景区,“五一”期间,该景区门票全部实行网上预订,游客根据预约时间到达景区后直接使用身份证验票,即可进入景区游览,减少了排队等待时间。另外,该景区通过完善智能化监控系统,实时掌握进出通道和桥面游客量,合理调整放行时段,确保了正常的游览秩序,提升了游览舒适度和游客满意度。 (杜国芬 符兰)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120909436