首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

六大全国青年文明号齐聚《天天向上》献礼五四青年节

2017-05-04 12:07:33 来源: 新华网

    新华网长沙5月4日电(记者姚羽) 《天天向上》“青年文明号”专场节目日前在湖南卫视进行录制。六大“全国青年文明号”讲述热血青春故事,献礼五四青年节。

    G20峰会元首接待船“宝石舫”、湖南检验检疫局旅检科、“南海救助116”轮、“雪龙号”科考船、巴基斯坦卡·拉公路Ⅲ标项目和马蹄形盾构机设计研发项目部六个“全国青年文明号”当选单位的优秀青年代表齐聚录制现场,共同奏响青春的乐章。

    节目中,G20峰会元首接待船“宝石舫”上的高颜值礼宾组“四小花旦”分享接待元首逗趣小花絮,并与主持人搭档表演了一段中英文双语版西湖十景,尽显才情。

    比起“宝石舫”清一色的美女,湖南检验检疫局旅检科派出的代表则尽显“阳刚之气”。出入境检验检疫局是在场6家青年文明号当中唯一的执法部门,与印象中的严肃形象不同,旅检科的成员们各个都是画风“清奇”的段子手。而一位特殊的“检疫员”——检疫犬小萝的登场更是吸引了在场所有人的目光:在小萝表演查验携带物的过程中,天天兄弟被训导员贺玉蓉“oh baby真棒”这一“魔性”的口号声洗脑,四人全程单曲循环,鬼畜不已!贺玉蓉透露,小萝的待遇比自己还好,自己还得蹭小萝的专车。

    除此之外,节目中,还有“雪龙号”科考船和“中巴公路”项目组的成员们讲述跨越零下40摄氏度的严寒和50摄氏度的高温的坚守故事,让人动容;“南海救助116”轮的成员们与家人的别离故事惹人心疼;马蹄形盾构机设计研发项目部则是让人看到了“中国创造”的满满正能量。(完)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521120917189