首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

曹立军调研湖南湘江新区棚改项目

2017-05-04 14:49:34 来源: 红网综合

  5月3日上午,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任曹立军(前排左二)调研新区棚改项目。图为听取坪塘棚改项目介绍。

  5月3日上午,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任曹立军在调研新区棚改项目时强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,全力推进棚改工作,扎实做好民心工程。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、凌勤杰等参加调研。

  曹立军一行先后来到三汊矶棚改项目和坪塘棚改项目现场,实地考察项目建设进展,了解拆迁进度和居民安置等情况。座谈会上,曹立军听取了新区棚改工作的相关汇报。按计划,新区今年共铺排“3+1”个棚改项目,“3”即完成坪塘、三汊矶、观音港三个项目的征收扫尾工作,实现项目清零;“1”是启动并基本完成锦尚家纺厂这一新项目征收工作,全面完成省、市棚改计划任务。

  曹立军充分肯定了当前新区棚户改造工作取得的成效,并就下一步工作提出了要求:要锁定目标,全力推进,确保今年任务圆满完成;要进一步明确责任,强化措施,以强烈的使命意识主动作为;要坚持问题导向,将问题分级分类梳理,逐一研究解决。(时刻新闻记者 卢杨屾)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120917814