首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永兴: 关闭企业“回头看”彻底捣毁园区外非法冶炼企业

2017-05-05 11:44:21 来源: 新华网

    新华网长沙5月5日电 五一节后,永兴县组织环保、国土、电力等相关职能部门执法人员,对园区外已关闭的90多家非法冶炼企业进行回头看,彻底摧毁生产厂房和设备。近年来,该县大力扶持园区内企业的发展,对园区外的企业实行“零容忍”。

    这些园区外的非法冶炼企业是永兴县在2012年前就早已关闭的企业。这次“回头看”整治行动,严格按照不留生产设施,不留看护人员,不留生产原料,不留供电设备 “四个不留”的标准彻底关闭到位。执法人员现场拆除了生产设备,炸毁生产烟囱。

    据悉,永兴县将全县130家稀贵金属企业整合成30家规模化、集团化企业,全部进入国家城市矿产示范基地柏林、太和两个园区内发展。对园区外已关闭的企业,一律按照“四个不留”的标准整治进行彻底摧毁。(曾翔 王勇军 )

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120923828